Зулус

Amateurs
  • Количество публикаций

    451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

351 Excellent

О Зулус

  • Звание
    Advanced Member
  1. Made in Armenia

    Нет. Экран для четырех фоток. Конечно, не из бумаги. Тем и отличается от привычного дисплея.
  2. Сирийская папка

    Я не понимаю, для чего эти победные марши. По всем каналам одно и то же. Путин выдвинул свою кандидатуру, разбавить радостью пинок от Олимпийского комитета или другая причина? Успехи большие, но как можно говорить о полной победе, когда большая часть провинции Идлиб под контролем террористов? При том анклавы под Дамаском и эксклавы. В общем, к чему-то это приурочено, понять бы к чему.
  3. Иранский эксперт: Ни шах Исмаил, ни Надир-шах, ни Низами Гянджеви никогда не будут принадлежать Азербайджану Посягательства Азербайджана в отношении иранского исторического наследия свидетельствуют о бедности Азербайджана и богатстве Ирана. Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте «Ирдипломаси.ир». Отметим, что накануне иранский сайт «Гафгаз.ир» опубликовал информацию о том, что на днях в Баку увидела свет книга главы Администрации президента Азербайджана Рамиза Мехтиева под названием «Надир-шах Афшар: дипломатическая переписка». Иранский эксперт по региональным вопросам Садек Малеки в своей статье, обратившись к проводимой Азербайджаном политике по искажению истории на государственном уровне и присвоению иранских культурных и исторических ценностей, в частности отмечает: «Существующая в Азербайджане действительность свидетельствует о разногласиях этой страны с Ираном в вопросе истории. Для достижения своих политических целей Баку пытается по-своему толковать историю». «Издание книги главы Администрации президента Азербайджана свидетельствует о том, что Баку пока далек от политической зрелости. За короткий промежуток политической жизни Азербайджанской Республики язык был одним из важнейших компонентов построения идентичности. Азербайджан постепенно начал присваивать династии Сефевидов и Афшаров, как и ряд символов национального наследия Ирана, и выдумывать для себя историю, искажая иранскую», – добавил иранский эксперт. «Ни шах Исмаил, ни Надир-шах и ни Низами Гянджеви никогда не будут принадлежать Азербайджану. Они занимают свое особое место в истории Ирана», – резюмирует иранский эксперт. Ссылка на иранский источник: http://www.irdiplomacy.ir/fa/page/1948299/د..
  4. Они уже даже новые текста перестали писать. Вытаскивают с сейфа текст номер один и вручают платформисту. Но про албанцев, значительное число которых составляли тюрки до слез. Только вопрос: ай позорники, кого вы выставили? Если он утверждает, что его предки не хаи, а тюрки, что это за козырь у вас такой? То есть вы в качестве козыря выставляете тюрка? У вас там мозги совсем ошахидили? Или это очередной коварный хай приехал в Азербайджан и так вас подставил? Как не крути по-любому вы лохи.
  5. Он и в Шахтере сколько в опорниках мучился. Только третий сезон полностью на своем месте отыграл. Но дело в том, что в течении матча, он все-равно оказывается на разных позициях. И все равно в этих эпизодах не впечатляет. Но как можно из топчика в первых матчах сезона так скатиться до серости я не понимаю. Что у него творится в голове... проблема, в основном, всегда была в этом.
  6. Будет поразительно если он не окажется в американском суде. И почему этим Гитлер-оглы еще не заинтересовалось ЦРУ?
  7. Я понимаю, что вас на всех хватит. Но зачем распыляться? У нас тайная миссия, азербайджанцев отвлекать на себя, ради спасения остальных. Если вы прочухаете подставу и начнете мочить всех иранских, русских, американских агентов, нас уволят, как плохих отвлекальщиков. Мы то думали, что мы хорошо справляемся...
  8. Вряд ли в данном случае, тут дело в исламе. Хотя в азатских странах такого рода проявления встречаются чаще. А та же Северная Корея пример, или уродливые явления в СССР, странах вообще отвергших религию? Думаю, дело в идеологии. В случае с Азербайджаном это идеология манкуртизма, одна из самых разрушительных для личности и ценностей.
  9. Путешественники в абсолютном восторге. Примерно на десятой минуте вспоминают Азербайджан и настроение у ребят сразу портится.
  10. Турецкая папка

    А вот это уже серьезно. Это вам не какие- нибудь вшивые президенты, там США или России. Кто-то решил заняться подковерными переговорами по-взрослому. Киссинджер согласился заняться армяно-турецкими переговорами 01.12.2017 Лента Оставить комментарий 1,692 Просмотр(ов) Экс-госсекретарь США Генри Киссинджер согласился заниматься армяно-турецкими переговорами в виде «second track diplomacy» (многоуровневая, неофициальная дипломатия). «Предложил Киссинджеру заняться армяно-турецкой «second track diplomacy» и он согласился. Если это в Армении кому-то интересно, то знайте, что есть такая возможность налаживания армяно-турецких отношений», — написал политолог Сурен Саргсян на своей странице в Facebook, опубликовав фотографию с Киссинджером. Генри Киссинджер известен как крупный специалист по налаживанию отношений между странами путем неофициальных и официальных переговоров. Во внешней политике США он сыграл важную роль в 1969-1977 годах. Был инициатором и исполнителем политики разрядки в отношениях США и Советского Союза, организовал начало отношений США с КНР. В 1973 году Киссинджер получил Нобелевскую премию мира за деятельность по завершению войны во Вьетнаме.
  11. Мозгами не вышли так троллить. Как прочли, так и произносят. Много они слышали про него до этого. А по нужде, это то, что они обычно не доносят до туалета.
  12. Вы подтверждаете что всегда вторичны. Все-то у вас с оглядкой на армян. Вы как хвост, который пытается вилять собакой, перегнать собаку, поджать собаку, и рассказывая другим хвостам, что вы хозяин собаки, не понимая, что шансов навязать правила игры, у вас еще меньше, чем кажется. Потому, что вы не понимаете главного, мы даже не собака, а хозяин собаки.