Зулус

Amateurs
  • Количество публикаций

    411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

289 Excellent

О Зулус

  1. Двое армян стали первыми в списке новых лидеров Голливуда 20.10.2017 Лента Оставить комментарий 15 Просмотр(ов) Двое американских армян вошли в список «Новые лидеры Голливуда: Агенты и менеджеры», который ежегодно составляет американский журнал Variety. 35-летний Арам Дердзакян – сооснователь кинокомпании XYZ Films, и 37-летний Андраник Балян – главный партнер медиа компании Mortar Media, в топ-9 самых перспективных менеджеров Голливуда заняли первые две позиции. «Оба медиа менеджера имеют большие перспективы для дальнейшего развития в развлекательной индустрии Голливуда», — отмечает Variety. Арам Дердзакян – выпускник Калифорнийского университета Лос-Анджелеса (UCLA). Он стал одним из со-основателей кинокомпании XYZ Films в 2008 году. Компания занимается поддержкой разных кинопроектов, которые снимает компания Netflix, в том числе обеспечивая их лицензирование и продажу зарубежных прав на показ. Андраник Балян – выпускник Университета Северной Калифорнии (USC). Он работал в различных медиа компаниях, а в 2014 году вместе с известными голливудскими продюсерами Даяной Перес и Камэроном Кадисоном основал компанию Mortar Media, которая занимается созданием фильмов и телевизионных проектов.
  2. Я в шпионов не играю. Хочет человек общаться, пусть общается. Только пусть не считает всех за идиотов. Он и играет в шпионские игры, а не я.
  3. Шедеврально! Христиане у христиан крест своровали. А за одно и христианскую религию сперли. Зато у азербайджанцев своя личная религия и свой коран. Мне это все очень нравится.
  4. Ну если честно, Рамиль, Расим, Руфат или Рома, мне все-равно. Здесь на форуме есть азербайджанцы. К кому-то из них я отношусь лучше, к кому-то никак не отношусь. Они в отличие от вас, заслуживают уважения хотя бы потому, что не скрывают, что они азербайджанцы. Хватит эту клоунаду. Я вам про азербайджанский футбол уже все расписал. Мне больше добавить нечего. Я даже вам больше скажу. Я точно знал, что вы либо сегодня, либо завтра с утра здесь отпишетесь. У вас так горело, что до завтра вы не дотянули. Рамиль, вы уже давно прокололись, при том железобетонно. Как -вам никто не скажет. Но прекращайте клоуничать. Со стороны выглядит смешно.
  5. Феномен Ми гна

    Для тех кто в теме.
  6. Как раз такой момент, когда каждое движение в сторону поддержки Азербайджана по спорным вопросам, чревато, что у тебя по карманам начнут искать рассыпанную черную икру. Куда же украинцам против европейцев идти, если им пронзительно надо проталкивать свои резолюции. Одним Азербайджаном их не протолкнешь. Это как делать ставку на победу трехногой лошади на скачках.
  7. Забил Мадож сегодня в 10:50 Друзья,опять погиб талыш! Ланконец,19-летний Салех Исаев погиб в Агдаме. Что мы потеряли на чужой земле?! За что наши дети погибают? За этот непонятный конгломерат? За чужие интересы? Где агдамцы? Почему агдамцы сами не стоят на передовой? Почему сыновья моего народа должны погибать за интересы этой кровожадной власти? Кто придумал этот закон? Зачем забрали в армию,и тем паче на передовую единственного ребенка в семье? Этим власти Азербайджана хочет доказать миру,что армяне убивают наших детей,заодно побуждая ненависть к армянскому народу,плюс еще избавляться от коренного населения. Вот так-то!
  8. Это так для стремящихся к образованию и знаниям. Внутри страны все догмы работают исправно. Хаи не армяне, карта Великой Армении недоразумение, Иреван подарили, войну выиграли русские, а не армяне итд, все десять заповедей.
  9. October 11th, 2017, 07:05 am 100 position in rating Зачем ехать в Нагорный Карабах? История одной авантюры с последствиями. Трудно найти людей, которые никогда не слышали о Нагорном Карабахе или, как её называют ещё, никем не признанной республике Арцах. Но намного сложней узнать ответ на заданный в заглавии вопрос, не побывав здесь лично. На форуме Винского даже есть отдельная ветка с этим вопросом. Там много подчас противоречивых советов. Сам я теперь, после недельного пребывания здесь, знаю ответ и могу поделиться своим мнением об этом необыкновенном крае с Вами. Да, вопреки желаниям Азербайджана сюда ездили, ездят и будут ездит туристы. Уж слишком гостеприимная здесь земля! История с Александром Лапшиным puerrtto наделала много шума и вроде бы должна была доказать, что в Нагорный Карабах без согласия азербайджанцев ездить не стоит, иначе последствий не избежать. Но истина в том, что сюда каждый год приезжают десятки тысяч гостей со всего мира и никакие, даже самые чёрные списки не в силах остановить этот постоянно увеличивающийся поток. Думаю, даже сами азербайджанские власти это уже начинают осознавать. Для меня же после ареста моего друга и товарища стало делом принципа побывать лично в Карабахе и рассказать своим читателям о том, как здесь живут простые люди, зачем стоит посетить этот регион Кавказа и какие последствия могут быть после такого путешествия. Это я и делаю с превеликим удовольствием! 2. Путешествия по спорным территориям всегда будут расцениваться неоднозначно, но при этом внимание к такому опыту гарантировано велико. Крым, Северный Кипр, Абхазия - в этом списке Нагорный Карабах стоит в стороне. Его статус не подвержден никем в мире, включая, как ни странно, даже Армению, а значит официально эти территории принадлежат Азербайджану. Но как мне сказал один армянин из Степанакерта: „Азербайджан никогда не признает нашу независимость, а мы никогда не отдадим наши земли азербайджанцам. И мы, и они это знаем и понимаем. Так и живем!“. Полностью читать https://lavagra.livejournal.com/199725.html?utm_source=fb
  10. Публикация Александр Александр Алимов добавил 103 новых фото. 12 ч назад В марте этого года я первый раз побывал в Нагорном Карабахе. Я уже писал несколько постов и еще несколько появятся в ближайшем будущем. Эти места вызывают такую зависимость, что через пол года мы с коллегами вернулись сюда вновь - снимать наш первый фильм-путешествие об этой удивительной стране. Этот альбом я снабдил комментариями. Также вы сможете увидеть не только самые красивые места и достопримечательности Арцаха(это армянское название Карабаха). В этом альбоме эксклюзивные кадры с линии соприкосновения. Или проще говоря с линии фронта, куда попасть практически невозможно. Кстати надо заметить, что путешествие в Нагорный Карабах абсолютно безопасно. НИ ОДИН турист или путешественник не пострадал. Единственное, что нужно понимать, что после этой поездки, вы вряд ли попадете в Азербайджан, если им станет известно, что вы посетили Арцах. Но ведь в мире более 200 стран, а таких как Арцах больше нет. Теперь я это точно знаю. И последнее. Если вы думаете, что вы что-то знаете о гостеприимстве - вы просто не были в Нагорном Карабахе...
  11. Эту заметку тоже решил дублировать здесь, чтобы не затерялась. Маргарита Турчанинова 9 ч · ЖЕНСКИЙ ВЗГЛЯД НА КАРАБАХ. . В нашей группе блогеров и журналистов большинство были, конечно, мужчины. Вернее так . Девочек было всего две штуки. Мужчины пишут строго и по делу, констатируют факты и запоминают каждое название. Женщины, создания менее умные, но более чувственные, пишут про эмоции и ощущения. . Я попытаюсь описать свои. . Стоит ли ехать в Нагорный Карабах? Однозначно да! Красивейшая природа, замечательные люди, богатейшая история. . Безопасно ли женщине в Карабахе? Однозначно да! Простые хорошие приветливые люди. Мужчины идеальны в моем понимании мужчин. Помощь и поддержка обеспечена. Никто не оставит твою просьбу без ответа. . Насколько комфортны условия проживания? Для меня, очень любящей пятизвёздочный комфорт, было очень очень хорошо. Не не... мы не жили в пятёрках, но.. везде чисто, вкусно и по доброму. Вообще в Армении и Карабахе мне было чисто. Грязь я не люблю. . Поехала бы без мужиков? Да! Я уверена, что если бы со мной их не было сначала, то замечательные провожатые появились бы в первый же день. . Чего ждать от Карабаха? Не ждать ничего, смотреть широко открытыми глазами и наслаждаться. Историей, культурой, природой, вином, людьми и всем, что встречается тебе на пути. . Было ли мне хорошо? Мне было идеально. То, что я почувствовала и пережила за эти дни для меня бесценно. Красота, внимание, бесконечные разговоры, горы, музыка и много много счастья. . Чего стоит бояться? Ничего, кроме злословия оппозиционной стороны и попадания в black list другого государства. Политику я обсуждаю только с теми, кто разбирается в вопросе. . Республика Нагорный Карабах открыта для людей. Для людей, которые уважают других, верят в себя, уважительно относятся к другим людям и истории. . Я могу долго вам писать про героизм небольшого народа, но... это уже ближе к мужскому и не в этом посте. А женское? Кусочек души остался. А это значит, что впереди ещё не одно посещение этого прекрасного места и не один час разговоров с новыми друзьями. И это лучшее ощущение, которое можно оставить от путешествия.
  12. Даугавпилсский фрилансер снял фильм о Нагорном Карабахе 1 Воскресенье, 08 окт 2017, 07:30 Распечатать Ивар Утинанс, даугавпилсский видеооператор-фрилансер (именно так он себя называет), в сентябре совершил путешествие в Армению, в том числе побывал в Нагорно-Карабахской республике (другое название – республика Арцах). Поездка состоялась в компании блогеров портала travelblog.lv, основателем и совладельцем которого является даугавпилчанин Александр Алимов. Результатом же станут два фильма: первый, посвященный именно Нагорному Карабаху, Ивар обещает закончить через пару месяцев, второй, рассказывающий собственно об Армении, - чуть позже. - У нас была интернациональная команда: блогеры из Латвии, Литвы, России, Грузии, Беларуси, чуть позже к нам присоединился англичанин, живущий в Испании. Говорили немного по-английски, но чаще по-русски. Объездили всю страну, даже, получается, две страны. Я потрясен храмами и монастырями, их древностью, красотой и особым аскетизмом. Признаюсь, до поездки я не знал об армянской апостольской церкви. Арцах, по-другому Нагорно-Карабахская республика, - очень красивый и щедрый край, там просто невозможно умереть от голода – одних только съедобных трав 25 видов, их добавляют в лаваш. Я уже не говорю о ягодах и фруктах. Никакой военной атмосферы мы не почувствовали, хотя для въезда в Арцах нужна особая виза, - рассказывает И. Утинанс. Правда, тут же добавляет, что в Арцахе есть населенные пункты, куда туристам не советуют ездить. И аэропорт в этой непризнанной государствами-членами ООН республике не работает: Азербайджан обещает уничтожать самолеты в случае их попытки приземлиться в столичном - Степанакертском – аэропорту, так как считает Арцах незаконно оккупированной армянами частью своей территории. И «черные» списки у Азербайджана, касающиеся тех, кто посещает Нагорный Карабах, имеются. И в списках тех студенты, журналисты, политики, художники и даже звезды, вроде Монсеррат Кабалье. Так что дыхание перманентного конфликта среди ласкающих взор и умиротворяющих душу пейзажей чувствуется. Но фильм, по словам Ивара, будет о другом – о гостеприимстве, красоте и огромном туристическом потенциале региона. «Я бы даже говорил не о фильме, а о легком, живом рекламном ролике, согретом нашим теплом и личным опытом», - уточняет автор. Подробнее об армянских впечатлениях Ивара Утинанса и о том, как живется в Даугавпилсе фрилансеру, читайте в еженедельнике «СейЧас» 12 октября.
  13. Тоже подумал про себя) И это же учитывая и совковый период.
  14. Рамиль, вы так расплывчато пишете, невозможно ухватиться за мысль. Я же писал, враг армянского футбола номер один это наш президент футбола. Пока он у власти, команды будут загнивать, а армянский футбол деградировать. Никто не хочет создавать новые команды, вкладывать в футбол свои деньги, так как это просто опасно. Царит из- за него аппатия, все замерли в ожидании когда же он уйдет. В ваш футбол вливались приличные деньги благодаря нефтебуму. Это не может не дать какой-то результат. В ближайшие годы, думаю ваша сборная будет демонстоировать определенные успехи. У вас и тренера всегда лучше, а у нас сколько лет немец, чтобы сэкономить назначает колхозников. Надеюсь, когда немец уйдет и к власти придет хотя бы адекватный президент ФФА произойдут изменения к лучшему. Со временем все станет на свои места и по-крайней мере армянский футбол начнет испытывать рост, потому что падать уже некуда. Армяне, думаю, все же будут более успешными, по крайней мере на уровне сборных. А клубный футбол в Азербайджане вряд ли продолжит свой рост. Все- таки период неограниченности денег в итоге подходит к концу. Кстати, пытайтесь не писать в середине предложения слово армяне или армянские с большой буквы. Слух режет не меньше, чем написание слова Армения с маленькой буквы.