Rubik

Advanced member
  • Количество публикаций

    2 472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

694 Excellent

О Rubik

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

2 448 просмотров профиля
  1. Сколько ещё дерьма из чела попрёт..... За три года россияне стали беднее на 20 процентов, а треть граждан пытаются сэкономить на продуктах питания, более активно используя ресурсы подсобных хозяйств. Грядка, лопата и картошка — эти символы уходящей эпохи снова возвращаются к жизни. По крайней мере, об этом свидетельствуют результаты мониторинга экономической ситуации в России, подготовленного РАНХиГС. Со ссылкой на опрос Института социологии РАН эксперты указывают, что 32 процента населения занимаются производством продуктов в подсобных хозяйствах ради улучшения материального положения и обеспечения себя едой (при этом 5 процентов респондентов рассказали, что торгуют продуктами со своих участков). Три года назад, весной 2014 года, доля подкармливающихся с земли граждан была значительно ниже — она составляла 20 процентов. «Таким образом, в поведении граждан преобладают в основном архаичные формы улучшения своего материального положения, распространенные еще в ходе кризиса "выживания" в 1990-х годах, а не активные инновационные практики», — сказано в мониторинге РАНХиГС.1990-е говорите? Не позволим, и Владимир Владимирович Путин подписал закон о запрете на уличную реализацию продукции со своего участка.Если кто-то всё же решит продать излишки продукции, эта мелкобуржуазная личность должна будет зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. И платить налоги — около 23 тысяч в год.Закон вступит в силу с 1 января 2019 года.Для несознательных же бабулек и других недовольных граждан уже готова Росгвардия, сидящая на английском продовольственном пайке via
  2. Так он прав или нет?Вроде должны быть новости,больше недели прошло....... Действительно, злобный тон и частое употребление слова вой к месту и не к месту навевает мысли)), эффект обратный.По мне так пропаганда для даунов без доказухи. А если есть чем подкрепить выдвинутое обвинение,то почему бы сразу и не выложить)).Если бы не подпись,я бы подумал, что по стилю творение какого-нибудь йопнутого азер-анца)),а уж про ненависть,презрение и страх к слову демократия промолчу)))
  3. п.с. Подгорный был председателем президиума верховного совета СССР,т.е. фактически исполнял функции президента страны.
  4. Это очень серьёзно),а ещё во Франции нет сливочного масла. Они перейдут на дешёвое пальмовое масло))), вот так. А кто выражает сомнения, не верит и не стебётся над плачевным положением французов,тот плохой патриот, нерусь какая-нибудь,тожероссиянен. И это не махровый, на всех властных уровнях поощряемый шовинизм)).
  5. Это старая запись, можно сказать древняя. Этот едимщик дома с тех пор несколько раз переобувался.
  6. От пистанувшего в Ереване эту знаменитую реплику Николая Викторовича Подгорного, целого президента СССР, наши памбаки-зубозговариватели мало чем отличаются.Всезнайки. Совестить таких или укорять бесполезное дело........они хорошие слуги своего хозеина,как бы не притворялись.Забавно наблюдать за такими)
  7. Гордон упоминает четыре проблемы Украины, интереснее всего четвертая проблема, думаю в Армении она ещё жёстче стоит. Если неохота всё слушать,то последние три минуты речи не каждый день услышишь.
  8. Вы же французская гражданка,верно? Потому неудивительно)рано или поздно пишете то,во что веруете. По мне такие юзеры просто клоны,если даже таковыми не являются))......словно все из под одной гребёнки.
  9. Это война. При определённых условиях была бы Одесская народная республика с гораздо большим количеством жертв.
  10. Источник: http://politobzor.net/ В Беларуси теперь преподают историю Отечества на «новый лад». В Беларуси одобрили новую концепцию преподавания истории в средней и старшей школе. По словам заведующей Центром археологии и древней истории Беларуси Ольги Лявко, в учебных заведениях страны теперь будут рассказывать о белорусской государственности, которая взяла начала из Полоцкого княжества в средние века. По мнению белорусских историков, это произошло отдельно от московских территорий. Именно тогда и была сформирована белорусская особенная народность, которая и отличает эту нацию от украинцев и русских. К слову, в России никогда не претендовали на белорусскую историю, а также не игнорировали их заслуги. Поэтому такой резкий разворот учебного курса в сторону «ярого патриотизма» Беларуси выглядит немного странно. Россия, Украина и Беларусь связаны одной историей, которая тянется со времен восточных славян. Каждое государство внесло посильный вклад в развитие всей территории, поэтому делить события давних лет и рассуждать о «братьях – не братьях» бессмысленно. Автор: Мирослава Боровицкая
  11. Только что Арарат выиграл в 4-ом туре у Новомосковского "Химика" 3-0.
  12. Народ обсуждает его физические достоинства........раз два часа гонял охреневшую щуку в реке,то и бабочку в поле загоняет))). Джеймс Бонд), не иначе...ещё лет тридцать мы его уговаривать будем,на царство двигать.