Rubik

Advanced member
  • Количество публикаций

    2 726
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

840 Excellent

О Rubik

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

2 638 просмотров профиля
  1. Прослушивая всех кто шевельнется) Возможно перед российскими выборами тюрьма это самое безопасное место для Мишико. Не быть изолированным можно и там,даже руководить)
  2. Представь себе в России пахан какого то Мутко не рискует слить,не потому,что он из номенклатурной питерской обоймы, а просто он своих винтиков не сдаёт, они незаменимые))))))) А Мишико все давно окрестили агентом амерского влияния как минимум).Наркоманом и дурачком альтруистом). Допускаю этот арест с ведома, согласия и по плану амеров,для раскачки населения и выявления консервов на самых верхах. Думается,амеры тоже там плотно сидят и не только отслеживают.
  3. И кто на это пошёл? Читал мнение,что Аваков содержит его в "одноместном" номере. Ничего с ним не будет,максимум будут пытаться соблазнить деньгами. Могут подключить российских спецов "заплечных" дел. Не помню,чтобы америкосы в конечном итоге в чём то проигрывали. И Порошенке и Авакова самих могут на кукан посадить прилюдно на площади. Сосед Чаушеску и далекий Каддафи не дадут соврать.
  4. Я про футбол вообще то, а на эти игры денег нет, достаточно того,что Россия кормит и поит этих перечисленных) Досуг и зрелища им организовывать она не вызывалась.
  5. Ара,фиг с ней с этой олимпиадой, к чему стремились,того и добились. Теперь как бы не лишили сборную России участия на чемпионате мира по футболу. Будет финишная точка во вселенском позорды.
  6. Эта ситуация видимо мониторится давно. Россию лишили восьми медалей после Ванкувера,они не образумились. После Сочи лишили ещё восьми медалей и стали намекать на плохой исход околоспортивных дел. Не услышали и не придав значения не поняли, как всегда думали прокатит стандартное, дадим на лапу на месте и дальше поедем). Четыре года было для спускания на тормозах этих проблем,нет они в отказ пошли и быковали. Теперь те спортсмены,что поедут предатели с белым флагом, их проживание и проезд заплатит МОК,а Мутко с Жуковым частично признавшие свою вину и извинившиеся на постах, сам же стеснительный Путин вовсе не приделах,впрочем как всегда)))
  7. Вот ещё,Мутко с Жуковым идиоты что ли), сборная России по зимним видам спорта готовилась в самых лучших словиях,в Давосе.Туда и деятелям от спорта ездить поприятнее.
  8. Насколько с этим Громом,как аналогом Искандера серьёзно?
  9. Один из них вроде даже книжки пишет про Шумер,уцоный вроде из НАНА) Ontolog Old & Wise Members 1 785 7 252 публикации Gender:Male From:Philosophy 6 Years, 8 Months and 8 Days Жалоба Опубликовано: 15 часов назад Древнее азербайджанское государство Урарту тоже псевдоисторики долгое время выдавали за хайское.
  10. Уф наконец то,а то заждались.........мои поздравления всем россиянам)
  11. Как Мутко шпрехает по английски можно слушать бесконечно)))
  12. Перепост перепосту рознь)))......за некоторые давно пора сажать),а не журить. Ну и что ...ну не служил Соловьёв,так ведь и сам Шойгу ни дня не служил в армии,а звездулек больше,чем у Брежнева.
  13. Ээээ),ты совсем не оригинален), обошёл вопрос,что Кремль навязал населению,армянскому народу Армении этим партнерским соглашением с ЕС. А прописные истины мы и так знаем),многие заняты, к сожалению, только выживанием.
  14. Охренительно))),такое удовольствие получил)...........риск сорваться вниз с крыши у Саакашвили был).Это говорит прогнозистка погоды,метеоролог. https://youtu.be/SxYF7xuibaw