Гуру

Advanced member
  • Количество публикаций

    6 843
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 729 Excellent

О Гуру

  1. Теперь то за что скандалят?
  2. Не факт.. там под красавицу больше оганян подходит
  3. Ну да)) khankendi, Armenia))) shushi, Armenia)) и так далее..
  4. Нормальный медвежий пупуль.. это я как охотник с 30-и летним стажем говорю)))
  5. Шемякина не трожь))) он умница.. один из моих любимых..
  6. Дорогу из аэропорта в город сделайте нормально.. раз 6 проехал, матерился каждые 30 секунд... стиральная доска в чистом виде.. межгородские вроде нормальные, но убивают едущие со скоростью 20 км в час перегруженные фуры, которые на двух полосах обогнать невозможно... плетёшься за ними километры, пока появится возможность обгона.. и ещё, менее дисциплинированных водителей чем в Тбилиси пока не встречал, такое ощущение, что идёт война за каждый сантиметр дороги.. это впечатления от 4-х дневной поездки.. Из позитива, супер обслуживание в отелях, все пытаются помочь, от парковщики, до ресепшн... такое уже мало где встретишь.. + не стандартные, очень вкусные завтраки.. на русский реагируют нормально, единственное в прокате авто, девушка армянка почему-то предпочла общаться на корявом английском вместо армянского или русского.., и ещё, удивило наличие огромного количества капитальных бесхозных зданий, как в Тбилиси, так и в районах.. новостроя коммерческого полно, но старый фонд, иногда с выдающейся архитектурой почему то не используется.. такое ощущение, что их приватизировали в 90-х и хозяева свалили из страны.. даже в центре города, на супер профитных местах такого полно.. в Ереване такая недвижимость уже 20 лет была бы доходной..
  7. Э.. как бы не входя в спор, просто в качестве реплики, супердержавы остаются супердержавами пока в это кто то верит...
  8. Пишут эли... Азеры пишут - наши пишут... мы виртуально Товуз обстреляли, они наши деревни.. все довольны..
  9. Да кто их поймёт.. уже неделю относительно спокойно..до встречи почти 2 месяца тихо было... через неделю снег уже сядет в горах.. хотя опять не показатель.. прошлая зима была напряжённой этого лета..
  10. А я бы непротив был бы... начать сначала всегда интересно.. год так в 89-90..
  11. Никаких.. с нашими час назад говорил.. говорят тихо как в танке..
  12. Ну тогда и волноваться за Армению никому не надо. Все светлые головы уже в безопасности.
  13. Хайлендер мля))) или Wolverine))) это уже ВОВ
  14. Весело будет если гринка закроется в Армении)) писец штатам, армяне этого не простят))