Гуру

Advanced member
  • Количество публикаций

    6 905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 756 Excellent

О Гуру

  • Звание
    Advanced Member
  1. Ну да.. не важно как есть на самом деле, главное как считать)) я бы к этим цифрам очень насторожено подходил бы..
  2. Средняя себестоимость нефтедобычи в РФ ещё 10 лет назад была более 20 баксов.. тогда же у Саудитов она была чуть больше доллара.. как вдруг стало 6 и 4 ?
  3. Насчёт оружия у нас вполне адекватное законодательство.. те кто хотят иметь - имеют.. проблем никаких.. в 200 баксов можно первый ствол домой занести.. очередей не видно.. стрелять бандитов же тоже кто то другой должен.. а настроение у меня нормальное, живу, работаю, дети растут, жену люблю.. мне много не надо..
  4. У меня есть оружие... могу я пристрелить учителя начальных классов своего ребёнка? Она та ещё сука.. разницы между нею и кем нибудь повыше не вижу.. тоже говно, только возможностей поменьше.. кстати у неё тоже список есть кого она расстрелять захочет..
  5. Вообще всех сократить надо. Всегда говорил что армяне в душе анархисты. Нам государство нахрен не нужно, мы умнее и без него проживем.. херня, что раз в 20 лет кровь пускать будут. Мы привыкли. Эээ.. все больше убеждаюсь что армянам плеть нужна.. лет на 50... что бы в мозгах нужные изменения внести перманентно.. да и то уже сомневаюсь что поможет..
  6. Там не очень много науки на самом деле.. говорит, что восточные Турки и армяне достаточно близки генетически, так как восточные турки в большой степени производные от автохтонов.. также нам достаточно близки альпинисты (горские евреи) Азербайджана, Грузии , Сирии и турции ..
  7. Кому придётся? ))))
  8. Фото на миллион
  9. И уж тем более карьеризм не предполагает порядочности. —————— Был у нас один генерал, говорил: «карьеризм как хер, должен быть у каждого офицера, но демонстрировать его неприлично»
  10. Устарела эта информация уже.. сейчас намного труднее стало.. полгода максимум работает оборудование, дальше не тянет.. без фермы в 30-50 устройств в плюс выйти почти невозможно.. за очень редким исключением.. конкуренция... 12.5 биткоинтов каждые 10 минут на всех «майнеров»...
  11. Оборудование для майнинга сейчас стоит совсем не детских денег, а отдача немногим выше себестоимости.. конкуренция)) сейчас уже сервера в страны с холодным климатом и доступной электроэнергией переносят, т.к даже 3 градуса разницы в уличной температуре дают конкурентные преимущества
  12. Не.. другой.. на армянской границе они стараются потери вообще не давать... с июля из десятка только одного дали только напротив тавуша..
  13. В тавуше ещё одного завалили.. пулеметчика.. стрелял по деревенскому трактору... целевое наказание стрелков продолжается..
  14. Занос бумаги гарантировала и резолюцию на ней... каким будет решение гарантии не давалось.. 50 штук это середина-конец двухтысячных..